Green Wood Hotel ( Грин Вуд Отель ) - Green Wood Hotel ( Грин Вуд Отель )
##

Торжественное открытие 4-х звездочной гостиницы Alliance Greenwood ( Альянс Гринвуд )

Alliance Greenwood принял первых гостей на территории Международного торгово-выставочного комплекса

Альянс Гринвуд - 19 июня 2012 года. В торжественной обстановке состоялось открытие 4-х звездочной гостиницы Alliance Greenwood

Гостиница «Alliance Greenwood» обеспечит  размещение работников российских и зарубежных организаций, которые ведут деловую коммерческую деятельность на территории бизнес парка, а также разместит всех желающих гостей Москвы и ближайшего Подмосковья. гостиница готова разместить тех, кто приехал по служебным делам, проезжает Москву транзитом или посещает выставки в выставочных центрах.

Основное строение отеля сильно выделяется, хоть и построено оно в едином с общим стилем комплекса. Официально сообщаем на сайте, что это 8-ми этажное современное здание, состоящее из 2-х больших корпусов соединенных между собой большим первым этажом. Весь гостиницный комплекс выстроен с применением самых современных строительных материалов и технологий. Официально гостиница GREENWOOD насчитывает 380 комфортабельных номеров.гостиница может предложить размещение в высококлассных, одноместных и двухместных номерах со всеми удобствами, в том числе и класса «люкс». Официально гостям гостиницы предлагается все самое лучшее и современное: скоростной магистральный интернет,  компьютерная телефония, телевидение в формате высокой четкости, а также видеосвязь для проведения видеоконференций. 

Интерьер гостиницы выполнен в стиле «арт-деко», а украшают гостиницу элементы китайской культуры. Элементов роскоши и благополучия: каменные и зеркальные полы, витые поручни и дорогая мягкая мебель - эти и другие элементы выполненная в изысканном китайском стиле. 

В отеле есть все, что может понадобиться для работы и отдыха. По уровню своего обслуживания Гостиничный комплекс способен принять индивидуальных клиентов, туристические и корпоративные группы гостей. Функциональная и красивая мебель, замечательная сантехника, а также внутреннее убранство всех номеров даёт возможность отдыхать с комфортом и работать плодотворно. 

Официальное открытие гостиницы посетил господин ХэГоцян руководитель Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины, о чем сообщается на официальном сайте Международного торгово-выставочного комплекса Альянс Гринвуд (http://www.grееnwoodpark.ru/).

Господин ХэГоцян, прилетел в Москву для решения ряда вопросов, в том числе встречи со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным. Визит в Альянс Гринвуд заранее был запланирован в его деловой программе посещения России (в частности и Москвы). На официальном сайте Презедента РФ освещена встреча с представителем политбюро компартии Китая Хэ Гоцяном и Презедентом РФ (http://www.krеmlin.ru/nеws/15711).

Международный торгово-выставочный комплекс «Альянс Гринвуд» очень тепло принял официального важного гостя. Администрация МТВК организовала торжественный прием, красные дорожки выложены от места остановки кортежа, до входа в центральный корпус Международного торгово-выставочного комплекса ГРИНВУД. После встречи, господину ХэГоцяну устроили официальную экскурсию по комплексу, из центрального здания делегация двинулась в сторону здания, которое целиком отдано под представительства производителей провинции «Хей Лон Дъян», которая является лидером в Китае по  машиностроению и фармацевтике. Эта провинция имеет общую границу с Россией. ХэГоцяну были представлены несколько официальных представительств, проведены емкие и краткие презентации, а также озвучены дальнейшие планы расширения и развития.

В сопровождении почти всего официального административного состава выставочного комплекса, делегация, в сопровождении множества журналистов прогулялась, по территории комплекса Альянс Гринвуд. При подходе к гостинице господина ХэГоцяну встретила красивая девушка в национальном русском наряде с предложением отведать хлеба с солью. В завершении праздничной церемонии открытия отеля, Гости официальной делегации прошли внутрь здания гостиницы Greenwood. Господину ХэГоцяну были показаны потрясающие интерьеры официальной гостиницы Greenwood. 

Официальный гость высоко оценил уровень русско-китайских деловых отношений и ту роль, которую в их развитии играет комплекс Альянс Гринвуд. Введение в эксплуатацию новой хорошей гостиницы еще одно свидетельство того, что бизнес-партнерство между странами имеет устойчивую тенденцию к увеличению числа заключаемых контрактов, а значит, постоянной востребованности гостиничных услуг. Уже сегодня гостиница принимает своих первых гостей, а бронирование номеров началось еще задолго до ее ввода в эксплуатацию.

 

Бронировать БЕСПЛАТНО
##